Idea使用MyBatisPlus插件生成代码文件_刘新博客文章专栏
网站首页 文章专栏 Idea使用MyBatisPlus插件生成代码文件
Idea使用MyBatisPlus插件生成代码文件
编辑时间:2019-10-17 15:54:59.0 作者:刘雄飞 浏览量:189

  随着Java技术体系的发展,Mybatis已逐步在Java数据持久层框架的地位中处于领先位置。与之基于Mybatis框架也出现了 MyBatis Plus、TkMybatis框架,更方便地帮助开发人员进行数据库操作。

  本篇文章,主要对MyBatis Plus插件在Idea开发工具中的使用进行简单说明,直接可通过连接数据库的方式生成对应的代码文件。

一、安装 MyBatisPlus插件

  File ->Settings ->Plugins -> Marketplace 中搜索 MyBatisPlus 安装并重启。

 

二、在顶部Other导航条下,会出现 config database、code generator两个菜单。

 

三、配置数据库信息。

 

四、点击code generator菜单,弹出下面界面,选中要生成的表及所需属性,点击生成即可。

 

来说两句吧
最新评论